INFORMAZIONI DA FORNIRE ALL'INTERESSATO
DATI RACCOLTI PRESSO IL VISITATORE

(ex art. 13 GDPR 2016/679)

TRATTAMENTO: GE02 - Gestione Clienti

Gentile Visitatore, di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti dei visitatori e dei clienti è parte fondante della nostra attività.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Tenco S.r.l., responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

Titolare del Trattamento: Tenco S.r.l.

Sede: Via Arbora, 1 - 16030 Avegno, GE, IT

Contatti e recapiti:

E-mail: [email protected] | Telefono: 018579556

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Finalità

Dati trattatiBase giuridica
Adempimento di obblighi fiscali e contabiliCodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Attività promozionaliCodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Marketing (analisi e indagini di mercato)Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personaleNorma Unione Europea (GDPR 2016/679)

Il trattamento dei suoi dati è basato su interessi legittimi del titolare del trattamento riconosciuti dalla norma, in particolare:

FinalitàLegittimo Interesse del Titolare
Adempimento di obblighi fiscali e contabiliElaborazione contabilità
Marketing (analisi e indagini di mercato)Analisi di Marketing tramite Google Analytics
Attività di newsletterAttività di promozione dell’attività del titolare



Google Analytics

Sul nostro sito web utilizziamo Google Analytics, ovvero un servizio di analisi web della Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza cosiddetti “cookie”, ovvero file di testo che vengono memorizzati sul computer dell’utente e permettono di analizzare come l’utente utilizza il sito. Le informazioni generate dai cookie sull’uso del sito da parte dell’utente vengono in genere trasmesse a un server di Google negli USA e lì memorizzate.

In caso di attivazione dell’anonimizzazione dell’indirizzo IP su questo sito web, l’indirizzo IP dell’utente viene preventivamente abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati che hanno aderito all’Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP viene inviato per intero a un server di Google negli Stati Uniti e poi abbreviato. L’anonimizzazione dell’indirizzo IP è attiva su questo sito web. Su incarico del gestore di questo sito, Google impiegherà le informazioni suindicate per analizzare il modo in cui l’utente usa il nostro sito, per redigere rapporti sulle attività sul sito e per fornire al summenzionato gestore ulteriori servizi correlati all’utilizzo del sito web e di internet.

L’indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente nell’ambito di Google Analytics non viene messo in relazione con altri dati da Google. L’utilizzo di cookie sul nostro sito è subordinato al consenso dell’utente. L’utente può impedire la memorizzazione dei cookie sul proprio computer impostando il browser in tal senso; facciamo tuttavia notare che, così facendo, non si potranno sfruttare tutte le funzionalità offerte dal sito web. Inoltre, se l’utente desidera impedire che i dati raccolti dai cookie circa l’utilizzo che fa del sito (compreso l’indirizzo IP) vengano trasmessi a Google ed elaborati da Google, non deve far altro che scaricare e installare sul proprio computer il plug-in per browser che si trova al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Destinatari: I suoi dati saranno comunicati allo Studio Commercialista e al gestore dei servizi informatici per le finalità esposte.

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

La durata del trattamento è determinata come segue: Il trattamento di marketing diretto si conclude con la richiesta di cancellazione da parte dell'interessato.

Il dato contabile viene custodito per obblighi di legge (10 anni)

Data di inizio del trattamento: 25/05/2018

Ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento

Se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento

Ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali